“网红”薛之谦领奖 直呼:我开心得盆骨骨裂了

来源:新华网
2016-03-30 21:08:14
分享

  3月29日,酷音乐亚洲盛典落幕,“网红”薛之谦作为出席嘉宾,斩获两大重要奖项,与观众的欢乐互动成为全场一大亮点。

  盛典开始不久,主持人就宣布薛之谦获得了“年度电视音乐金曲艺人”,但薛之谦却调侃表示“很担心,太早拿奖就意味着拿不到压轴的大奖。”并戏称“仍不死心,总感觉还有奖没拿”耿直的对白惹得观众哄笑不已。

“网红”薛之谦领奖 直呼:我开心得盆骨骨裂了

  获奖后谈及《演员》时,薛之谦坦然表示“坚持音乐的本质,总会成功的”,段子手突然认真起来,让主持人郭涛直呼薛之谦“犹如精分”。

  《演员》被业内人士称赞是质感上乘的佳作,颇受粉丝喜爱,并获得了多个音乐榜的冠军。坚持认真创作的薛之谦不负众望,终于等到了当晚第二个奖项“年度最受欢迎唱作人”。发表获奖感言时,薛之谦直呼“我开心得盆骨骨裂了!”,引得全场爆笑。

“网红”薛之谦领奖 直呼:我开心得盆骨骨裂了

  薛之谦的妙语给观众留下了深刻印象,但当薛之谦深情演唱时,又能让观众忘记他段子手的身份,被他的歌深深吸引。

  一首《演员》,由他低沉吟唱,带我们进入歌曲渲染的情感空间,3D Mapping技术,结合若隐若现的纱幕大屏,将舞台幻化开始飘雪凝冰的都市场景,雪落,结冰,一切是那么的真实,连屏幕的外框都凝结成了。现实虚拟技术的完美运用,为当晚的观众呈现无与伦比的场景式舞台体验,加上薛之谦深情动人的歌声,让观众恍若与舞台融为一体,无法自拔。

“网红”薛之谦领奖 直呼:我开心得盆骨骨裂了

  戏说段子逗笑全场,认真唱歌深情动人,唱歌、段子两不误的薛之谦在盛典当晚圈粉无数,也让粉丝坚定支持薛之谦的信念“坚持音乐的本质,定有一天可以胜利!”

分享