移动新媒体
中国搜索
中文聚焦  >  中文文章页推荐位  >  精彩热图

他比朱军还牛 和董卿相爱过 因一句话被封杀

新华网 2016-04-01 09:10:53

他比朱军还牛 和董卿相爱过 因一句话被封杀

  程前一句话导致下课,主持事业就此一蹶不振

  从央视到地方台,跳槽后的程前在娱乐领域如鱼得水,主持演戏两不误。在90年代末和21世纪初,当时能叫板李湘何炅《快乐大本营》的也就程前和舒高主持的《欢乐总动员》。然而,原本有机会利用该节目扭转离开央视的不利,更有可能成为当时最具影响力的娱乐主播。

  然而,个性太自我的程前得罪了节目组被迫下课,离开《欢乐总动员》后再无翻身机会。当时程前说了句:《欢乐总动员》办事不地道。我真想去节目组那边论论理。”

  关于程前下课被封杀原因:太傲气,要价太高

  关于程前下课离开《欢乐总动员》有两种说法,有说程前耍大牌,要价太高,迫使节目组换人,另一种说法是出于程前随央视到台湾主持两辑《走进台湾》,由梁永斌替他主持几期《欢乐总动员》,这原本是一件很正常的事,但让程前费解的是,节目组组那边对采访媒体竟不解释他干什么去了。有记者采访时问程前:“站着看梁永斌主持,是何感受?”听到这话,程前显得很激动,有点语无伦次,提高嗓门:“说我站着看梁咏斌主持,太挖苦人了吧,我坐着就不能看吗?

分享到6.79K
404 Not Found

404 Not Found


nginx
 
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
A股放量大涨 沪指上涨2.44% 创七个月新高 英媒:英国或迟至2019年底才启动脱欧程序
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行