韩国欧巴同台亮相:李敏镐魅力不减 黄致列后来居上

来源:广州日报
2016-04-15 08:38:57

  原标题:黄致列后来居上

  黄致列

  前晚,李宇春、李玟、黄致列、朴海镇、李敏镐、林心如等百位明星亮相乐视“生态共享之夜”,值得一提的是,三位韩国欧巴男神同台,李敏镐魅力不减,黄致列则后来居上。

  当晚,李敏镐、黄致列、朴海镇三位韩国欧巴同台,《我是歌手》之后,黄致列在中国人气大涨,他透露,接下来希望可以在中国有更多发展,“综艺节目,或者电影、电视剧都可以,我会全力以赴。”对于在中国身价已经涨了10倍的传言,黄致列则直白回答:“听不懂。”

  当晚最暖心的CP,当属姚谦和李玟。姚谦是华语音乐圈的顶尖音乐人,挖掘了李玟、萧亚轩等一批天王天后,刚刚获得《我是歌手》年度歌王的李玟,又从自己的伯乐姚谦手中领取奖项,场面十分暖心。

  此前在某颁奖礼上“受伤”的李宇春,当天则成为最大赢家,不仅收获双料大奖,还现场宣布启动2016年“野蛮生长”巡回演唱会,且五场演唱会均已被乐视“承包”。