这次来真的!欧弟被曝将离开《天天向上》

作者:邓俊丞 来源:中国网
2016-04-19 10:19:00

这次来真的!欧弟被曝将离开《天天向上》

天天兄弟新阵容

  记者邓俊丞从小五服兵役暂别“天天兄弟”后,《天天向上》将如何补充新阵容一直都是话题。《天天向上》4月16、17日在长沙录制改版后的新节目,不过欧弟并未现身,大张伟与王一博接棒与汪涵、钱枫一同亮相。搜狐娱乐4月18日获悉,《天天向上》改版之后“天天兄弟”将再度换血,才为人父的欧弟此次将暂别“天天兄弟”。

  作为《天天向上》开播至今的元老,欧弟将离席的传闻8年间并未停歇。2015年年底频传其将跳槽其他卫视的新闻一度疯传,最终被证实其只是休一个月陪产假,之后与田源一同回归。不过此次录制全新改版后的节目,欧弟却并不见踪影,让人不得不再生猜疑。

  搜狐娱乐从知情人处获悉,欧弟此次或将真的暂别《天天向上》。该人士透露,欧弟在2015年参与拍摄电影《第三种爱情》后,2016年有一些电影工作计划,加之才当上爸爸的他希望有更多时间陪伴妻子与女儿,时间安排上难以兼顾节目录制,档期问题成为其暂别《天天向上》的最大原因。