柯震东搭上何超莲?女方否认:没单独约会

作者:何超莲 来源:人民网
2016-04-21 09:19:00
分享

柯震东搭上何超莲?女方否认:没单独约会

柯震东搭上何超莲?女方否认:没单独约会

■何超莲

柯震东搭上何超莲?女方否认:没单独约会

■李毓芬

  4月19日,台湾媒体报道称,柯震东和李毓芬这对被外界认为交往了2年的恋人,一个多月前其实已经分手。柯震东早前也被直击与“赌王千金”、吴克群前女友何超莲亲密互动,不过后者表示对方只是“绅士”。

  据报道,柯震东跟李毓芬暧昧2年始终不认恋情,女方每每被问到柯总暧昧带过,李毓芬3月底出席新片《最完美的女孩》记者会时,被问及诠释挑战多重人格的角色,是否得到电影“前辈”柯震东的指导时,她还笑说:“如果他愿意给我指导,我很期待。”

  而柯震东也常在出席公开活动时直呼李毓芬就是“好友”,传出男方日前赴泰国拍摄赵德胤新片《再见瓦城》造成小两口聚少离多、摩擦变多,曝出分手已经1个月。

  另外,柯震东近日疑似经好友房祖名介绍,认识吴克群前女友何超莲。据台媒报道,柯震东在4月10日凌晨3点多现身忠孝东路KTV,在完全没有变装遮掩的情况下,和1男1女友人一起等电梯,而该名女性就是香港赌王千金、日前刚和吴克群分手的何超莲。柯震东踏入电梯前,伸手轻拉何超莲的手臂,接着便把对方勾进自己的怀中,以亲密贴近的姿势一起走入电梯。

  对于与李毓芬的恋情,柯震东经纪人坦承他与李毓芬的确鲜少见面了,但仍有联系,至于搂何超莲,她也强调女生喝了点酒,扶着她比较安全。而何超莲在接受香港媒体询问时,则强调自己:“从来没和柯震东单独约会过!”表示两人只是普通朋友,她说来台北是和一大票朋友出去玩,“我不记得有人抱过我,我是喝了点酒,我想他是绅士风度,看到女生喝了点酒所以就扶一扶。”用“绅士手”解读2人的关系。(腾讯)

分享