何炅: 美食中藏了很多情感的秘密

来源:人民网
2016-04-21 09:19:00
分享

何炅: 美食中藏了很多情感的秘密

《透鲜滴星期天》周日首播

  何炅首当监制的全新美食节目《透鲜滴星期天》将于本月24日晚在湖南卫视首播。19日下午举行记者会,何炅表示首次挑战美食类节目是跟兴趣有关,并笑称目前唯一的爱好就是吃宵夜。

  何炅自曝唯一爱好是吃宵夜

  首次在电视荧屏里开设美食类节目,亮相发布会的何炅表示只与爱好有关:“慢慢的,很多爱好都会随着时间改变,只有美食是完全不会过时的。就像以前,录完节目,我可能会跟我们的搭档去KTV或者酒吧,但现在唯一剩下的爱好就是吃宵夜。”此外,何炅认为完成了几期节目录制后发现除开美食还有更多情感值得被关注:“我们的节目是会做饭的明星指导完全不会的明星操作,其中有非常惊艳的,也有非常惨烈的。我发现美食中藏了很多情感的秘密,包括有很多人性的秘密。我觉得这个节目,其实是关于每个人的个性和人际关系的展现,有点深不可测。”

  作为节目中的美食小分队成员,沈梦辰在发布会上自曝生活中对于厨房并不陌生,热爱下厨的她也是美食达人:“尤其是我做的炒肉非常好吃。”

  何炅被曝生活里是“厨房小白”

  何炅被节目制片人王恬爆料对于所有细节都相当认真:“每天晚上我们都会沟通到两三点,包括对于节目的舞美细节,何老师都会给我一些很好的意见。同时也搞得我老公都有意见了。”早前,何炅曾与王嘉尔主持一档有关美食类的网综,此次两人在电视上再度携手美食节目,王恬强调其中并无相似度:“我们不是比谁菜做得好,而是看明星们在烹饪时的态度。真正的厨神在节目里是不做菜的,只是希望通过节目,让不会做菜的观众愿意回归生活。”

  作为《透鲜滴星期天》监制,曾是《快乐大本营》制片人的龙梅趁机爆料老友何炅私下也是“厨房小白”:“大家都知道何老师特别喜欢在黄磊老师家蹭饭,永远躺在沙发上,永远都不帮厨。在录制完这个节目之后,他发现原来做菜是特别有意思的事情。”

分享