女星被骂小三7年扶正 4月办婚宴晒婚纱照

来源:新浪娱乐
2016-04-21 14:59:00
分享

  两人将于4月30日在香港举行婚礼,早在去年9月,二人选择了到意大利拍摄婚纱照。

女星被骂小三7年扶正 4月办婚宴晒婚纱照

婚纱照

女星被骂小三7年扶正 4月办婚宴晒婚纱照

杨爱瑾

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,香港女星杨爱瑾(Miki)外型甜美亮丽,在2002年以女团Cookies一员出道,之后单飞往演员方向发展,却被指介入百货业少东郭永淳的婚姻,在对方离婚后承受小三骂名7年。两人将于4月30日在香港举行婚礼,早在去年9月,二人选择了到意大利拍摄婚纱照。

  据港媒报道,杨爱瑾在3月31日和郭永淳登记结婚,申请资料也随之曝光,2人填上相同的联络地址,显示已经是同居中。31岁的杨爱瑾在2007年认识大9岁的郭永淳,当时便数次传出介入对方婚姻,但她始终坚称2人只是朋友。在2009年郭永淳办理离婚后,他的前妻伍智恒精神崩溃又厌食,体重一度掉到只剩24公斤,更数次公开痛骂杨爱瑾是狐狸精,使得郭和杨的恋情蒙上阴影。不过,郭永淳在2014年发表声明,澄清是在离婚后才和杨爱瑾交往,隔年趁对方生日在芬兰雪地求婚成功。

  (责编:阿菲)

分享