“岚”大野智主演《世界上最难的恋爱》第二集收视稳增

来源:人民网-日本频道
2016-04-22 10:19:00
分享

“岚”大野智主演《世界上最难的恋爱》第二集收视稳增

  人民网东京4月22日电 据日本媒体报道,由人气团体“岚”成员大野智主演的日剧《世界上最难的恋爱》20日晚播出了第二集,平均收视为12.9%。该剧首集收视为12.8%,势头良好。

  该剧讲述了大野智饰演的某度假连锁酒店社长鲛岛零治年轻多金,但仍为单身。而性格有些古怪的他终于遇到了自己的初恋……剧中饰演女主角的是演员波瑠,她主演的NHK晨间剧《阿浅来了》曾创下23.5%的高收视率。

  在第二集中,零治从秘书舞子(小池荣子饰)那里得知,美咲(波瑠饰)有一个比利时男友。据美咲的前辈三浦(小泷望饰)调查得知,美咲的前男友是一个比利时人,是美咲在巴黎的酒店工作时的同事。不过两人早已分开,现在美咲仍为单身。而另一方面,美咲正在积极地为被零治开除的清洁工松田寻找工作。美咲介绍给松田的新工作地点恰巧是零治的业界对手和田(北村一辉饰)的酒店。零治得知后非常生气,质问美咲。然而美咲却毫不畏惧地指出了零治不讲道理。被美咲讨厌的零治感到非常后悔……(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

分享