罗志祥王迅玩亲亲 孙红雷吃醋:有本事舌吻

来源:搜狐娱乐
2016-04-24 15:01:55

罗志祥王迅玩亲亲 孙红雷吃醋:有本事舌吻

微博截图

  搜狐娱乐讯 4月24日下午,孙红雷回应了王迅公然“挑衅”自己、示爱罗志祥的亲密合影:“不信我女票背叛我,有本事舌吻的视频发微博!”还配上了委屈的流泪表情。

  照片中,自诩“颜值突然爆棚”的王迅和小猪罗志祥在演唱会上四目相对火热开唱,二人均身着黑衣相配,十分登对,一同晒出的还有在后台的亲密自拍,嘟嘴卖萌不忘作亲亲状以示“小猪已是囊中之物”,气氛嗨爆。王迅调侃说:“帅雷雷,不好意思。小猪加油!爱你!”

  “你的好友‘暴力颜王’已上线,请注意,请注意,距离100米,手里拿着军用铲,注意安全!”网友纷纷开启了对“年度大片”《小猪是谁的女朋友》的疯狂脑补:“极限三角恋!雷哥霸气!你们是真的兄弟情!”也有网友心疼被遗忘在大明湖畔的张艺兴:“小绵羊绝对忠厚不会背叛你的!你污可以,不要带坏我的艺兴!”