何明翰拍《我的仨妈俩爸》负伤? 伤情引关注

来源:腾讯娱乐
2016-04-27 16:13:00

  [摘要]距《我的仨妈俩爸》开机已近一个月,每天的辛苦拍摄并未减弱演员自娱自乐的情趣,拍摄闲暇,何明翰还在社交平台晒出两组截然不同的伤情自拍,顿时引来了网友的关心如潮。

何明翰拍《我的仨妈俩爸》负伤? 伤情引关注

何明翰伤情自拍

何明翰拍《我的仨妈俩爸》负伤? 伤情引关注

何明翰伤情自拍引网友关心

何明翰拍《我的仨妈俩爸》负伤? 伤情引关注

何明翰帅气写真

  腾讯娱乐讯 由笛女影视和满堂彩影视联合出品,著名导演习辛执导,实力派青年演员徐百卉、何明翰以及习雪、李建联袂主演的当代暖心情感剧《我的仨妈俩爸》目前正在云南热拍。华策星之演员何明翰在剧中饰演石英,是女主角白鸽(徐百卉饰)的爱人和家人,是她一生的精神支柱,也是只属于她一个人的治愈系暖男。

  距《我的仨妈俩爸》开机已近一个月,每天的辛苦拍摄并未减弱演员自娱自乐的情趣,拍摄闲暇,何明翰还在社交平台晒出两组截然不同的伤情自拍,顿时引来了网友的关心如潮。

  第一组画面中,他被绷带层层裹住只露出一只眼睛,躺在病床上一副伤重的样子,引得网友回复“吓死我了,我真以为你受伤了”、“光看图都要虐哭了”;而另一组自拍则是翻着大白眼,伸出双臂模仿起了《行尸走肉》中的丧尸,调皮的神态逗笑了不少网友,并纷纷留言称“不好意思,看到这图我很不地道的笑了”、“第三张翻白眼给你满分”。还有部分网友表示“看不到剧情,但包成这样也只能感受到你的帅气!”

  其实这组照片是何明翰给观众心里打的一支预防针,他还发博称此次的作品要“来把狠的”情节。而这“剧情需要”的负伤不仅引得网友关心,更是使得网友猜测起了《我的仨妈俩爸》会是怎样的一个虐心故事?并纷纷开始期待本剧的播出。