万科在京推两大高端项目 从产品走向作品时代

作者:佚名 来源:中国广播网
2016-04-28 10:14:00

万科在京推两大高端项目 从产品走向作品时代

4月26日晚,“北京万科作品时代”2016新品发布会在北京民生美术馆举行。

  在去年推出观承别墅试水京城高端项目后,万科再次大手笔宣布发力高端项目。4月26日晚间,北京民生美术馆灯火辉煌,北京万科在此正式发布大都会系和翡翠系两大全新作品系,分别针对城市财富精英群体和改善性需求群体设计。

  从“产品”到“作品”,万科引领着中国高品质生活。据中国经济网记者了解,翡翠系列为大平米全四居或五居住宅。2016年,将有位于北七家的翡翠公园和位于门头沟的翡翠长安两个项目面市。大都会系面向城市高净值人群,均选址在地理位置优越、极度稀缺的城市核心区。如2016年面市的大都会79号,这一项目位于亚奥核心区,市场人士预计单价在10万元以上。

  万科集团副总裁、北京区域首席执行官兼北京公司总经理刘肖。

  万科集团副总裁、北京区域首席执行官兼北京公司总经理刘肖表示,在房地产企业发展的过往30多年中,万科几乎参与了所有代表时代特征的产品创造,并在诸多领域引领时代的方向。“一个具备时代精神的作品,不仅仅是风格、材料、设备、品牌的融合,更需要符合时代的价值观,人与人之间的和谐关系。”刘肖表示,2016年,北京万科将全面开启“作品时代”,用真正符合客户需求的作品,向行业致敬、向时代致敬、向城市致敬、向未来致敬。

  2015年,北京万科整体销售超过200亿元,其中,商品房销售165.9亿元,市场占有率5.2%,是2015年北京楼市的“双料冠军”。