三星会长李健熙坐拥韩国前四座最贵豪宅

来源:环球网
2016-04-28 15:53:00

  【环球网综合报道】据韩联社4月28日报道,韩国三星集团会长李健熙的住宅从2005年起连续蝉联韩国最贵住宅第一。

  根据28日公开的韩国独立住宅公示价格,李健熙位于首尔市龙山区梨泰院的住宅以177亿韩元(约合人民币1亿元)的高价排名第一,占地面积3422平方米的住宅相比去年的公示价格上涨了13%,从2005年起就名列单独住宅公示价格榜单第一

  第二至第四位的豪宅也是李健熙名下的。位于首尔梨泰院3190平米的住宅以136亿韩元名列第二,首尔江南区三成洞2225平米的住宅以123亿韩元位列第三。第四是位于首尔中区奖忠洞1400平方米的住宅,价值112亿韩元。

  三星湖岩财团位于梨泰院的独立住宅以101亿韩元位列第六,第五位是爱茉莉太平洋集团会长徐庆培价值103亿韩元的住宅,位于首尔龙山区占地面积为573平方米。

  而包括公寓、联立住宅等在内的共同住宅的公示价格中,位于首尔瑞草区的Traum House(梦之宅)则是从2006年起第五次荣登价格最贵榜首,公示价格为62.6亿韩元,总占地面积为273平方米。(实习编译:罗雅洁 审稿:魏悦)

三星会长李健熙坐拥韩国前四座最贵豪宅