璇宫国际影城《功夫熊猫3》 电影公益观摩活动圆满举办

作者:佚名 来源:长江日报
2016-04-29 05:32:22

  近日,江汉区华中里小学师生在江汉路璇宫国际影城开展了一场《功夫熊猫3》电影公益观摩活动,经过一个多小时的观影,学生们个个脸上都挂着开心的笑容,流露出些许的依依不舍。

  “电影太好看了,我觉得人只要坚持就能够成功!我很喜欢小动物,特别是小狗,我们每个人都应该爱护环境,保护动物。”杨雄同学一边比划一边说道。

  据了解,此次公益观摩活动是由璇宫国际影城发起,江汉区华中里小学组织学生进行“爱护动物”、“保护环境”的主题作文和绘画评比活动,并将好的作品提供给影城进行展示宣传,传达师生们爱护动物、保护环境的愿望和决心。

  璇宫国际影城负责人介绍说,这种电影公益观摩活动以后还会继续开展下去。作为企业,有义务为社会主义精神文明建设尽自己的一份力量。璇宫国际影城将携手更多的人从身边的事做起,从自己做起,共同爱护我们的家园!梁思

  功夫熊猫3观影现场