哈弗一气推“仨车”

作者:佚名 来源:中华工商时报
2016-04-29 09:29:33

  誓做“第一”的长城哈弗除了高调上市哈弗H7之外,此次车展还有两款哈弗概念车首发,展示出惊人的新车投放效率。

  哈弗H7是长城汽车应用全新平台开发的高性能中型SUV,是介于时尚轿跑型SUV哈弗H6Coupe和豪华SUV哈弗H8之间的一款产品。H7的上市,标志着哈弗已经完成了主流细分市场的全面覆盖。

  哈弗H7采用潮流宽体设计,车宽同级别最大,拥有4700mm×1925mm×1718mm黄金比例车身,轴距达到2850mm;高规格内饰设计、超静音座舱,以及5种外观3种内饰颜色搭配,品质感、时尚感强,被誉为最具气质SUV。

  哈弗H7搭载2.0T双流道直喷发动机,最大功率可达170kw/h,最大扭矩355N·m,0-100km/h加速仅需9.3秒;匹配格特拉克6速湿式双离合变速器,低速大扭矩,不仅带来更加直观的加速性能体验,还兼顾节油性,百公里综合油耗仅8.5L。

  哈弗H7展现出高性能、可靠、易用的产品特征,拥有虚拟仪表、超大全景天窗、无级电动尾门等越级配置,具备自动泊车辅助系统、手机互联与车联网系统等多种功能。按照C-NCAP超五星安全标准设计,全车高强度钢使用率达68%,热成型钢使用率达12%;装配车身稳定、驾驶监测、侧方监测等电子安全系统,主动安全与被动安全防护措施多达17项。

  红标概念车HR-02是一款紧凑型SUV,以沉稳、动感的设计打动年轻的消费群体,展示了未来红标哈弗的造型方向。蓝标概念车HB-02是一款中型SUV,采用油电混动设计,使用了最新的造型设计语言,展现了哈弗对于未来SUV的思考和探索。