下周六李大霄当面为你解读股市困局

作者:佚名 来源:钱江晚报
2016-04-30 03:32:43

  四月即将收官,股市行情在跌破3000点后,已连续在2950附近徘徊六个交易日,股指既不向上突破,也难以形成向下破位,而持续萎缩的成交量更是新低不断。在这样一个困局之中,大多数的投资者都感到有些束手束脚,不知该如何选择。

  李大霄的观点历来是市场关注的焦点,并具有广泛的投资者基础,其“网红第一人”之名绝不是凭空而来的,更不用说他多次准确把握市场拐点的前瞻性眼光了。再最近行情处于迷茫之际,李大霄毫不“吝啬”、连续发声,“量已缩无可缩反击一触即发,空头将崩溃”、“一季度工业利润增速回升,经济向好助A股向上突破”、“3000点之下都是空头陷阱,首选3大行业”,不仅表明了对股市趋势的信心,并及时指出了针对性的投资方向,显示出对投资机会的坚定看好。

  那么,多空目前的拉锯战何时会结束呢?“陷阱”之中最佳的投资策略是什么?哪些方向是投资者最应该关注的机会?下周六,李大霄将亲临杭州,为投资者当面解析当下股市迷津,分析新环境下中国股市的运行规律,分享他个人独特的研究方法。其中,包含了李大霄多年的研究成果和投资心得,各种行之有效的投资方法探讨,选择股票的逻辑及方法。

  目前报名参加本期活动的投资者十分踊跃,许多来自全国各地的投资者纷纷致电或关注“一起牛大讲堂”报名,表示打飞的也要来听听,“就是希望能够当面了解李大霄对市场判断的基础,以及更为详细的投资思路和市场趋势判断”。如果你也有同样的投资困扰,或者想了解李大霄最新的市场观点和投资思路,那就抓紧报名吧。

  本报记者 许嵘