有钱任性!王思聪送员工法拉利价值340万 盘点明星老板如何给员工送福利

来源:网络
2016-05-04 11:41:39

  2016年5月4日讯,王思聪的壕我们是有目共睹的,但是一下子送出一辆价值340万的法拉利488超跑实在是让人惊叹不已。

有钱任性!王思聪送员工法拉利价值340万 盘点明星老板如何给员工送福利

  王思聪为了感谢IG俱乐部Dota战队元老430的付出,表示如果430结婚,就送一辆法拉利488超跑作为红包

  据了解,IG俱乐部副总裁藏马发微博称,王思聪为了感谢IG俱乐部Dota战队元老430的付出,表示如果430结婚,就送一辆法拉利488超跑作为红包。

  那么这个神奇的元老430究竟是何许人也呢?

  有消息称,430本名骆非池,Dota/Dota2职业选手,现效力于IG电子竞技俱乐部,担任2号位,游戏ID:iG.Ferrari_430,昵称:魔法少女、大妈。由于其使用的卡尔处于世界巅峰,人送外号“钢琴手”。其430曾效力于CCM战队,2011年被王思聪买下,更名为IG。而430一直到今天还在效力,人戏称为是“六朝元老”。

  对此有网友纷纷表示羡慕嫉妒恨,同时也有网友认为王思聪此举就是为了博眼球是一个不折不扣的败家子,对此小伙伴你们怎么看呢?

上一页 1 2 3 下一页