胡歌霍建华杜淳李易峰钟汉良 盘点荧屏古装人气美男

来源:央广网
2016-05-04 13:16:47

  古装戏一直是很多观众的心头好,在古装戏中也诞生了很多男神和女神。成为男神的演员们,依靠的不仅仅是他们出众的外表,更重要的是他们还拥有精湛的演技。他们拥有着独特的人格魅力,吸引着大量观众的目光。伴随着近期《花千骨》、《云中歌》、《琅琊榜》几部古装剧的播出,胡歌、陈晓、霍建华程皓枫、等古装男神将再次席卷荧屏。下面就让我们一起盘点各个年代的古装男神,究竟谁是你的菜?

  胡歌在上海戏剧学院表演系毕业后,2005年因在古装剧《仙剑奇侠传》饰演李逍遥一角,剧中的他成功的塑造了豪爽深情的李逍遥。在这之间胡歌曾发生过一场车祸,大家很害怕在也见不到他的时候,他再次携手仙剑剧组,给我们渲染了《仙剑奇侠三》。之后,在多部古装剧中的完美演绎,此次正在东方卫视播出的《琅琊榜》就是胡歌主演,由于他的古装造型受到大家的喜爱,被评选为「四大小生」之一,同时也成为古装剧里最具有魅力的男神之一。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页