黄子韬首场个唱 小沈阳现身送祝福

来源:天津北方网
2016-05-05 18:56:15

黄子韬首场个唱 小沈阳现身送祝福

黄子韬首场个唱 小沈阳现身送祝福

黄子韬首场个唱 小沈阳现身送祝福

  5月1日,黄子韬的第一场个人演唱会在南京举行。在两个小时的演唱会中,黄子韬载歌载舞,诚意满满。由于5月2日是黄子韬的生日,小沈阳意外现身在演唱会现场,并为黄子韬献上生日祝福。

  黄子韬TheRoad演唱会西《T.A.O》开场,一上来便引发了全场大合唱。演唱会上,黄子韬演唱了五首专辑的新歌,大多数为首次公开,为喜爱和支持他的歌迷们送上一份惊喜。其中包括由黄子韬主演的电影《夏天,19岁的肖像》的主题曲《十九岁》。由于早前黄子韬还在拍戏,因此直到演唱会举行五天前他才有时间进行排练,时间相当紧张。除了新歌之外,黄子韬还在现场的粉丝中挑选了最幸运的一位,面对面为她唱歌,并上演了“摸头杀”、“亲手背”等亲密举动,撩妹技能满分。

  在演唱会即将结束时,小沈阳作为神秘来宾出现在演唱会现场,他说:“我跟他是因为录一个节目认识的,虽然时间很短,但我们的感情很好。他为人很好,最大的优点是帅气,我很喜欢这个弟弟。我在录节目时跟他说过我参加这个节目最大的收获就是认识了黄子韬,我现在也是他的粉丝了。”随后,小沈阳不仅为黄子韬带来了生日蛋糕,还带领全场粉丝高唱《生日快乐歌》。黄子韬在接受采访时说:“阳哥发微信跟我说希望演唱会成功举行,我以为他不会来了,当看到他出现时我真的很感动,他的保密工作做的太好了。”黄子韬表示,他以前基本上没庆祝过生日,而2016年这个生日是他23年以来过得最难忘的。

  黄子韬坦露心声,称虽然自己最近拍了不少影视剧,也录制了《我们的法则》,但这些都是为了让大家认识自己、了解自己,因为他希望大家都能喜欢他的音乐。同时,黄子韬还用音乐回击负面言论,“那些喜欢黑我,断章取义的人,请继续黑我,我会出更多的歌。”