《女匪首传奇》开机 邓凯匀恋上女匪首

来源:搜狐娱乐
2016-05-09 22:31:40

  邓凯匀饰演罗克文

  搜狐娱乐讯 日前,由著名编剧于立清改写的抗战期间民间传奇故事《女匪首传奇》在天师府正式开机。青年演员邓凯匀饰演女匪首楚云鹤生命中第一个男人——罗家大少爷罗克文,成为影响主人公一生命运的重要人物。

  《女匪首传奇》的创作灵感来源来自《毛泽东义释女匪首程连珍》,是由真人真事改编,其中的程连珍正是楚云鹤的原型。故事讲述了抗战期间,美丽的楚家大小姐楚云鹤是如何在时代潮水的推动下,由一个无忧无虑的少女转变为独霸一方的女匪首。邓凯匀在剧中饰演楚云鹤的第一任丈夫、镇上巨富罗家的大少爷罗克文,在与土匪熊啸天的比武招亲中以机智的表现赢得楚云鹤的芳心,也成为她生命中第一个重要的男人。

  邓凯匀表示,罗克文虽然是富家大少,却有勇有谋,凭借自己的智慧赢得了美人的芳心。在随后的相处中,罗克文始终支持并信任楚云鹤,对她之后的变化起到了一定影响。放在现在来看,多金帅气的罗克文应该是一个标准的高富帅,痴情且温柔,为了照顾楚云鹤承担了不少压力,是一个值得爱的好男人。

  而随着剧情的推动,罗克文与楚云鹤的未来情感发展会怎样?高富帅大少爷的最终结局是否也是美满?一切悬念都将在四十集电视连续剧《女匪首传奇》中铺展开来,未来在银幕与大家见面。