凌潇肃秋瓷炫元气CP成收视保证 五月档霸视屏

来源:搜狐娱乐
2016-05-09 22:31:40

  凌潇肃秋瓷炫

  凌潇肃饰演乔俊浩

  搜狐娱乐讯 对于刚刚开始的五一档,荧屏作品呈现一片百花齐放的盛世,不仅有多部热议的都市生活剧,还有各大古装剧和谍战大戏,其中由奶爸凌潇肃主演的作品就有两部。除了《情谜睡美人》开播势头正猛,更有叫好又叫座的情感大戏《幸福在一起》。两部作品更是霸占收视榜前列,奶爸凌潇肃近期热度可谓来势凶猛。

  《幸福在一起》再创高收视 凌潇肃秋瓷炫获封“收视cp王”

  &nbsp5月1日,《幸福在一起》在中央电视台八套开播,故事围绕男主角乔俊浩(凌潇肃饰演)和女主角高真真(秋瓷炫饰演)的爱情奇缘展开。跌宕起伏的剧情,演员们精湛的演技,在灾祸面前将心中的正能量转化为勇敢的行动散发出的正能量,让该剧上星播出后收获了收视率全国排名第一的好成绩。之后,《幸福在一起》的收视率一路狂飙。5月4日,《幸福在一起》不仅收视率成功破1,还获得全国网晚间影视剧收视率排名第二的好成绩。5月5日,《幸福在一起》的收视率再度破1,收视份额高达4.88。

  凌潇肃携手秋瓷炫主演的《幸福在一起》自在央视八套开播以来收视一路走高,收视率一直领跑五一档各大卫视,此前由二人主演的《回家的诱惑》亦创造收视奇迹,媒体再度冠以凌潇肃秋瓷炫“收视cp王”的称号。不少网友也感叹道:凌秋这对荧屏元气CP才是高收视率的保证!对于与秋瓷炫的二次合作,凌潇肃直言这是我们的心血之作,他说,“我一直觉得一部好的戏,绝对不在某个单一的环节,还包括台前幕后很多人,是大家共同尽心尽力努力换来的心血!”

  凌潇肃演技到位 获赞“孩子王”

  人人都知道与动物和小孩儿演戏最难,所以对于一次就与5个孩子拍戏的凌潇肃来说也是一大挑战。而为了把这一角色演绎到位,他不但在台词和表演上认真做足了功课,更是对与小孩的相处下足了功夫。对于形象上的“牺牲”凌潇肃表示毫不在意:“我跟瓷炫在现场没事儿的时候就孩子们一起疯玩,培养出彼此之间真正的情感这点非常重要”

  《幸福在一起》的播出,让大众对凌潇肃的印象不再是《关中匪事》里的复仇者墩子、《一路格桑花》中的那个铁骨铮铮的军人李青格、更有别于《回家的诱惑》中的洪世贤,凌潇肃又成功的塑造了一个观众深爱的“孩子王”乔俊浩。据悉,电视剧《幸福在一起》于每晚19:30黄金档在央视八套热播。