BOX.COM新歌发布 知名音乐人林从胤操刀

来源:网易娱乐
2016-05-16 16:56:24
分享

  国内首支UP男子团体BOX.COM为梦想再度出发,于今日正式发布新歌《梦想惊叹号》。这首新歌由曾为孙楠、蔡琴、黄小琥等知名歌手创作过大量作品的台湾流行音乐创作人林从胤制作,轻快的歌曲节奏和充满正能量的歌词体现了BOX.COM勇敢追梦的音乐态度。        

BOX.COM新歌发布 知名音乐人林从胤操刀

单曲封面

BOX.COM新歌发布 知名音乐人林从胤操刀

BOX.COM

BOX.COM新歌发布 知名音乐人林从胤操刀

BOX.COM

  网易娱乐5月16日报道国内首支UP男子团体BOX.COM为梦想再度出发,于今日正式发布新歌《梦想惊叹号》。这首新歌由曾为孙楠、蔡琴、黄小琥等知名歌手创作过大量作品的台湾流行音乐创作人林从胤制作,轻快的歌曲节奏和充满正能量的歌词体现了BOX.COM勇敢追梦的音乐态度。

  “我驾驶梦想会飞惊叹号,坐火箭冲上那云霄”一段积极向上充满青春酷感的歌词,将BOX.COM重新带回歌迷和粉丝面前。作为“炫舞梦工厂”于2015年5月重磅推出中国首支UP男子团体,由雨歌、李行、晓俊、俊贤、元帅等男孩组成的BOX.COM,在一年里实现了从主播到明星、从游戏到现实、从零基础到专业的“UP”。即使在游戏内及网络上拥有数百万粉丝,但BOX.COM的梦想脚步绝不会停止。在《炫舞国度》之后,BOX.COM再度出发献上梦想新歌《梦想惊叹号》高调诠释BOX.COM勇敢追求梦想的青春态度。

  《梦想惊叹号》的制作人来自台湾的知名音乐创作人林从胤,此前曾创作过多首畅销单曲的林从胤特别为BOX.COM度身打造了轻快明亮又具有冲击力的曲子,再配上积极向上的歌词,表达出BOX.COM努力向上的青春态度,正如歌词中提到的“大声唱用力跳,要让全世界听到“。

分享