薛之谦斥《歌神》不守承诺 节目组回应时长问题

来源:浙江在线
2016-05-16 17:20:56
分享

薛之谦斥《歌神》不守承诺 节目组回应时长问题

截图

  近日,段子手、歌手薛之谦在网上发文炮轰自己所在的音乐类综艺《谁是大歌神》,斥其“不守承诺”。文中薛之谦表示,自己为这个节目付出了很多,甚至在节目组主动要求加通告费的情况下拒绝,就是只有一个心愿:“就是能让我在最后一期节目里可以上台唱一首歌请别剪掉....”但是,从最后薛之谦的文字中可见,这种心愿并未得到满足,于是薛之谦质问节目组:“你的承诺呢”。

  之后《谁是大歌神》官微回应:“感谢薛之谦对节目的辛苦付出,《谁是大歌神》因为有你而更加精彩~但同时我们也对没能把《小孩》完整播出而深表遗憾,因为节目时长的原因,连同其余四位歌神的独唱都只能在节目的最后放出了。最后还是要再次感谢谦谦,感谢你在每一期节目中为我们带来的快乐与感动。”而事实上,该节目官微曾在12号推广过薛之谦演唱《小孩》的完整版本。当时已有网友留言求节目组正式播出时别剪,然而这并没有什么用……

分享