赌王儿子晒与好友合照 曾被家人怀疑性向长达10年

来源:东森新闻云
2016-05-16 21:50:00
分享

赌王儿子晒与好友合照 曾被家人怀疑性向长达10年

何猷君分享一张自己和男性友人的勾肩、搂腰合照

  据台湾媒体报道,香港赌王何鸿燊儿子何猷君身价高达身价3000亿,2014年热恋“BY2”Yumi(白纬玲),却在隔年底惊传不满对方劈腿断然分手,1个月后火速搭上新加坡百亿千金Kimmy,还破纪录考上MIT金融硕士课程。他16日分享一张勾着男性友人的照片,自曝为此被家人怀疑性向长达10年时间。

  何猷君16日在Instagram上发文,分享一张自己和男性友人的勾肩、搂腰合照,透露因为和对方感情太好,还一度被家人怀疑性向:“A true bestfriendship makes your parents question your sexuality. Thanks to this guy, my parents have been in constant fear for the past ten years。(一段真挚的友谊会令家人怀疑自己性向,多亏了这个家伙,我家人担心了10年。)”

  除此之外,何猷君日前以21岁年纪录取美国麻省理工(MIT)金融硕士课程,最近在纽约参加大学毕业典礼,还不忘感谢好友特地从新加坡飞去、义气出席他的毕业派对,也凸显出2人私下的好交情。

分享