张雨绮单身逆生长变少女 直播不为人知的一面

来源:新华娱乐
2016-05-18 18:14:33
分享

张雨绮单身逆生长变少女 直播不为人知的一面

张雨绮单身逆生长变少女 直播不为人知的一面

  近日,张雨绮做客《奇葩说》,高颜值、高智商、高反应的两期女神表现让一众粉丝大呼过瘾。女神的美丽、性感、豪爽本色应有尽有,再次实力圈粉。面对马东多次设下陷阱,女神机智应对,更是在节目中自曝有私人飞机,“以德报怨”出手阔绰欲赞助马东300亿,如此大气的举动令现场观众直呼女神太“壕”。有消息称,女神张雨绮将于5月20日开启直播首秀,展现女神不为人知的另一面。

  星女郎遇挫愈勇,离婚反而走向新巅峰

  22岁时,张雨绮凭借出演周星驰电影《长江七号》女主角一夜成名。2012年参演电影《白鹿原》,更是斩获柏林国际电影节最佳女主角提名。首次亮相戛纳红毯就被外媒誉为“最美东方新面孔”。自从2015年7月张雨绮与前夫王全安宣布离婚以来,恢复单身的张雨绮在星爷《美人鱼》里的惊艳亮相让粉丝不禁感叹“女神”又回来了。她也被附以“励志女星”的称号。

  不少人认为,离婚是一个女人的悲剧。然而对张雨绮而言,一切都是全新美好的开始。经历过丈夫出轨嫖娼的离婚闹剧,却没有任何失婚女子的颓废与消沉,反而越活越美丽, 越活越精彩。她并没有以落井下石的姿态面对丈夫的不忠背叛,更不曾哭哭啼啼来博取同情。回归单身后,她开启了健身狂魔模式,惊天逆生长变身少女,网友直呼不可思议。

  女神转型成少女,多线抢滩变劳模

  近期,张雨绮更是作为嘉宾助阵跑男,贴心的为宋仲基敷面膜,与国民老公宋仲基之间互动满满。随后女神在微博晒出与宋仲基合影,并配文“omg”。照片中“柳大尉”宋仲基眉毛微微上挑,高颜值十分帅气,而张雨绮一改霸气女王范儿,梳扮嫩发型,笑容甜美似少女,被指“撞脸”宋慧乔。不少网友表示两人很是般配。

  此外,气质女神近期首次做客《奇葩说》,一改往日“性感冷艳”的形象,以马尾辫加蓝色休闲装出场,变身活力明朗少女。 围绕节目辩题,张雨绮更是心直口快,言语犀利,立场坚定。全程“高能软萌”,与《美人鱼》里面的霸道女总裁形成强烈反差。引得现场观众和主持人连连感叹道:“女神真的好直爽!”。张雨绮的粉丝看完节目纷纷在微博下方留言:“哟呵,还嘟嘴卖萌”、“声音又沙又甜!简直是夏日里最甜的西瓜!”

  张雨绮分饰两角 玩直播引关注

  近期张雨绮又强势代言某网游,一人分饰两角,女装婉约灵动,男装帅气逼人,让网友不由大呼,除了老公张天爱,张雨绮也走上了雌雄同体的道路,难道这才是娱乐圈的新风尚?

  更有知情人爆料张雨绮将在520当天玩直播约会悟空TV,虽然最近玩直播的艺人越来越多,但此话听起来让人不禁浮想联翩,而了解情况的粉丝则大呼“这是工作!”而更多网友表示期待带,到底是工作还是爱好,不管是哪种,能在520与女神面对面,都不失为一种福利。

分享