刘亦菲微笑工作心情好 宋承宪发爱心疑否认分手

来源:中国新闻网
2016-05-19 09:17:00

刘亦菲微笑工作心情好 宋承宪发爱心疑否认分手

宋承宪微博截图

  中新网5月19日电 据台湾媒体报道,韩国男星宋承宪与小8岁大陆女星刘亦菲去年因合作电影《第三种爱情》结缘相恋,有如王子公主跨国恋的梦幻组合,得到不少粉丝祝福。今年3月两人首次传情变,火速遭到否认,昨日又曝出男方以“不能给你幸福”为由,主动与刘亦菲分手。今日凌晨,宋承宪晒出刘亦菲主演的电影海报,并配上爱心表情,疑对分手传闻进行否认。

  今年3月宋承宪与刘亦菲首次曝出情变,还有网友瞎传指女歌手曾轶可是第三者。消息传到韩国,宋承宪第一时间透过公司表示仍维持远距离甜蜜交往中,打脸分手传闻。昨日又传情变,刘亦菲飞往成都进行粉丝见面会,在公开活动上心情看似不错,但现场不开放媒体提问,疑似有意想避开感情话题。

  而相较于刘亦菲避谈分手八卦,宋承宪昨日上午在微博秀出帅气撩妹自拍,说:“Good morning Shanghai(早安上海)”,自曝人也在大陆。而今日凌晨,宋承宪更是晒出刘亦菲主演的电影《夜孔雀》海报,并配发爱心的表情,疑对分手传闻进行否认。