哈文晒女儿清纯美照 示爱:有你真好

来源:北青网娱乐
2016-05-19 08:05:00

  哈文女儿靓照(1 /4张)

哈文晒女儿清纯美照 示爱:有你真好

  5月18日,哈文通过微博晒出一张女儿法图麦的美照,并称赞如果是个男孩也很帅气。稍后法图麦俏皮回应妈妈,表示可以自由切换,十分逗趣。哈文不忘安慰并“隔空”示爱女儿,称有她真好。母女俩的俏皮对话惹得网友大赞温馨。

  5月18日晚,哈文更新微博晒女儿清纯美照,并调侃称:“这要是个儿子也挺帅气啊。”照片中,法图麦披着一头乌黑长发,浓眉大眼,歪着脑袋,十分的俏皮而漂亮。法图麦随即转发妈妈微博,并俏皮回应,称:“自由切换,不怕不怕的。”

  稍后,在同一天,哈文也隔空向女儿示爱,写道:“有你真好!”母女俩温馨有趣对话惹得众网友纷纷围观并留言,称:“哈导,还是小棉袄好。小法好漂亮啊!”“怎么这么可爱真会哄人开心。快乐的美少女!”更有网友催生,称:“小法,妈咪给你生个帅帅的弟弟吧!”

上一页 1 2 3 4 下一页