四川绵竹一大货车侧翻坠崖 司机当场死亡(图)

作者:周鸿 来源:四川新闻网
2016-05-20 09:28:00

四川绵竹一大货车侧翻坠崖 司机当场死亡(图)

事故现场

四川绵竹一大货车侧翻坠崖 司机当场死亡(图)

医护人员施救

  四川新闻网德阳5月19日讯(李倩 林伟 记者 周鸿)今天中午12时04分,绵竹市汉旺镇观音崖路段发生一起大型货车侧翻坠崖事故,货车司机被困车内。接到警情后,绵竹10名消防官兵赶赴现场实施救援。

  在赶赴现场的过程中,消防官兵一面联系报警人确定现场情况,一面联系当地派出所协调120救护车以及大型吊车参与救援。

  消防官兵赶到现场发现,在十余米深的山崖下,一辆货车侧翻在河边上,在当地群众的努力下,被困司机已被救出车外。此时,大型吊车也赶到了现场,做好了准备工作。消防官兵立即利用扁带将货车司机固定在担架上,随后吊车司机连接担架,将货车司机平稳吊起,移至地面空旷位置。

  现场120医护人员立即对货车司机展开抢救,不幸的是,货车司机因伤势过重已无生命迹象。

  目前,事故原因有关部门正在进一步调查当中。