芒果TV砸4亿捧新人 获于正赞美撞脸赵丽颖

来源:红网综合
2016-05-25 18:57:47
分享

芒果TV砸4亿捧新人 获于正赞美撞脸赵丽颖

  芒果TV四部剧力捧的新人撞脸赵丽颖?近日,在芒果TV热播网剧《终极游侠》中仅露面半分钟的许晓诺成为网友热搜对象,若不是朋友圈已被这位妹子的各种深扒八卦帖占领,小编真的会以为是强行捆绑。

  热搜榜单中,许晓诺最突出的三大标签是“直播真人秀总冠军”、“芒果TV 4亿力捧”以及“整容赵丽颖”,看起来画风清新文艺的许晓诺实在和气场惊人的李宇春、华晨宇难搏高下,一出道便被于正赞“很仙很干净”,并在去年登上MBC演艺大赏为少女时代颁奖。

  芒果TV首位签约艺人 与华晨宇传绯闻

  据豆瓣等网友爆料消息:芒果TV今年布局自制战略,斥资4亿投资包括于正新作在内四部网剧,正在霸屏的《终极游侠》也是其中之一。而投资的这四部剧均为许晓诺量身安排了角色,甚至在剧本挑选过程中就有参考许晓诺出演意愿。

  这对新人来说是多大的殊荣!2005年还是新人的李宇春,也硬是被公司要求出演了电视连续剧《美丽分贝》。尽管算本色出演,可李宇春在拍摄期间多次表示要以歌唱事业为重,不想再拍电视剧。

  同是芒果节目票选出来的冠军,许晓诺则幸运得多。直播应用在今年井喷,但早在去年,芒果TV就制作了24小时直播真人秀《完美假期》。许晓诺凭借3323万超高票数夺得总冠军。本就是武汉音乐学院科班出身,加上颜好人品好,芒果TV爽快签下其成为首位艺人。记者从芒果TV处获悉,4亿投资新剧消息属实,挑选剧本确实有考虑自家艺人因素,但更看重品质与市场。

  此外,许晓诺在参加《完美假期》之前,还因同校师兄妹关系与音乐鬼才华晨宇传出绯闻。现尽管华晨宇属天娱,许晓诺签在芒果TV,但同在芒果旗下,两人同台合作机会只多不少。

  传说中的“一姐” 纯天然包子脸

  网友指出许晓诺和演技派小花赵丽颖多角度神似,气质干净,且都是包子脸大眼睛。若不是戳大图对比,将许晓诺错认为赵丽颖太正常不过了。

  网友分析称,湖南卫视和芒果TV历来重视自制剧,但女主角人选一直是个难题,眼看着杨幂、刘诗诗标出天价,自家小花郑爽约满也自立工作室,不打算续约,凭借《陆贞传奇》、《花千骨》蹿上一线的赵丽颖合约签在别家,日常宣传配合有限,芒果急需迅速捧出一位不招黑、有演技的小花。

  上半年多部娜扎主演的剧集反响平平,此次《终极游侠》包括女一号程砚秋,许晓诺均是芒果极为看好的新生代花旦。作为自家艺人,芒果更是属意将其捧上一姐的位置。

  关于是否整容,许晓诺前段时间已被耿直的网友直接问及,许晓诺表示自己是天生包子脸,也不会有人整容整成包子脸,再加之年纪尚小,家里人也不同意整容。在念书的时候,就有班里同学称许晓诺为“小赵丽颖”。

  后选秀时代 作品比冠军重要

  选秀12年,当年死也不穿裙子的李宇春如今在戛纳一袭黑裙,化身冷艳黑天鹅,而这边湖南卫视联手芒果TV重启《超级女声》,总决赛尚未开始,王金金、圈9已成人气王,但能否像李宇春、华晨宇一样成为引领风潮的时代偶像还不得而知。随着李宇春、张杰、郑爽纷纷成立个人工作室,曾经坐拥内地娱乐圈“半壁江山”的芒果倒是急需打造出年度优质偶像,稳固粉丝基础。

  所有人心知肚明的是,冠军不是人气的保障,优质作品才能巩固个人品牌价值。业内人士称,此次突然被热搜对许晓诺来说并非好事,“网友空知道这个人,但并没有看到作品,只会形成花瓶的印象,后期再想打破这一印象则很难。”

  据悉,芒果TV投资4亿共打造4部剧,每部剧都有许晓诺的身影。《终极游侠》中,许晓诺饰演的爱摄影迷妹田芝芝,专拍男神,戏份不多但人设讨喜。在于正新作《半妖倾城》中饰演神医司空家的唯一传人司空靓,该剧也将暑期在芒果TV播出,同时张翰担当制片人兼男主角的《夏梦狂想曲》中萧静一角也花落许晓诺,还有一部也在洽谈准备,许晓诺参与也是板上钉钉的事。有作品傍身,加上本就有的高人气,许晓诺跟李宇春、华晨宇同样成为国民爱豆并非难事。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享