中国大数据产业峰会:可视化平台助力大数据分析

作者:栗卫斌 来源:中国网
2016-05-26 09:01:16

  中国网5月26日讯 (记者 栗卫斌)由国家发改委、贵州省政府主办的中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会于2016年5月25日-29日在贵阳举办。

  此次数博会包括中国大数据产业峰会、中国电子商务创新发展峰会以及2016贵阳国际大数据产业博览会等多项活动,迎来了国内外大数据行业的领军人物,包括戴尔集团创始人迈克尔 戴尔,腾讯集团创始人马化腾,百度集团创始人李彦宏,京东集团创始人刘强东等行业先锋。

  同时,此次贵阳数博会上还将有各类产品亮相,包括:新兴的VR、AR相关产品、机器人、生态汽车以及脸部识别付款等产品。

  近年来,大数据已和推动中国经济“爬坡过坎”,转型升级的宏大战略紧密相连。海云数据创始人冯一村表示,“通过自己的可视分析平台图易,以3D立体形式的呈现方式,对海量数据进行可视分析,展现过程数据的每一个关键节点,这种思考模式的改变将大大提高企业和政府的工作效率,在面对海量数据时不再手足无措,让大数据真正落到实处,与传统行业的业务相结合,落地产生价值。”

  据悉,海云数据深耕于大数据可视化分析,致力于将大数据可视分析打造成为数据产品,通过与各业务领域的融合,以达到帮助企业决策、提高工作效率的效果。