一汽马自达CX-4预售火爆

来源:中国网
2016-05-26 09:31:00

  【本报北京讯】近日,一汽马自达未来派轿跑SUV CX-4公布了预售价格区间“14.18万元-22.18万元”,并正式开启预定。从20号到22号短短的三天时间,CX-4全国订单达到1546台,按照每天8小时工作来算,不到一分钟便能成功订购一台CX-4。

  刚开始预售便取得如此抢眼的表现,CX-4独特的造型设计功不可没。实现了“魂动”设计和“创驰蓝天”技术的再进化的CX-4,将欧洲豪华跑车的低车身设计与SUV高离地间隙进行了完美融合,再配合大尺寸轮毂,彰显出蓄势待发的完美比例,堪称史上最美SUV。除了造型设计,超越同级的高科技配置也是吸引消费者前来订购的重要原因。全系标配LED流星眼前大灯、EPB电子驻车制动系统、AUTOHOLD自动驻车功能等科技配置,还运用了ADD平视显示系统、悦联系统、SCBS低速刹车辅助系统以及BSM盲点监测系统等最尖端的科技,使得CX-4赢得了众多消费者青睐。(张挺)

  (责任编辑:罗伯特)

一汽马自达CX-4预售火爆

中国财经app

一汽马自达CX-4预售火爆

中国财经微信公众号

一汽马自达CX-4预售火爆

中国新三板APP

一汽马自达CX-4预售火爆

中国新三板微信公众号