孙茜携手帅哥教练直播健身 47万网友狂点赞

来源:网易娱乐
2016-05-27 16:37:52

孙茜携手帅哥教练直播健身 47万网友狂点赞

孙茜与健身教练

  网易娱乐5月27日报道昨天,孙茜进行了一次健身直播,由于孙茜的超高人气,加上直播艺人健身这种新颖的方式,孙茜的健身直播吸引了47.2万名网友观看。

  直播过程中,孙茜的私人健身教练也频频露脸,颜值之高引得网友狂点赞,并和孙茜一起在训练间隙和网友们进行互动。在广大网友们的请求下,孙茜也是给足了网友面子,秀出各种傲人身姿,引得网友高呼“槿汐姑姑的身材真是太棒了!”“茜姐健身真是太有毅力了!”

  此次直播,不只是直播孙茜的健身,在健身之前还直播了孙茜接受关于兰州回忆的采访。甚至在健身结束后,孙茜还依依不舍地再次和网友进行了互动。对于网友们关心的问题,孙茜也是耐心地给予回答。据孙茜直播时透露,她将接受“温太医”张晓龙的邀请接力28号的直播为“免费午餐”做公益直播,网友纷纷表示十分期待。