加拿大一只黑熊两度入侵民宅 翻箱倒柜大吃大喝

来源:中国新闻网
2016-05-30 08:24:00

  加拿大一只黑熊两度入侵民宅 翻箱倒柜大吃大喝

  发布时间:2016-05-30 08:24 来源:中国新闻网 

  据“中央社”报道,加拿大卑诗省一只黑熊,两度侵入伦德镇(Lund)一所民宅,翻箱倒柜,大吃大喝。   

  屋主伍德23日回家后发现黑熊正在她的厨房翻箱倒柜,找东西吃。据伍德描述,黑熊找到了一些马铃薯、玉米片,及一些椰子糖。然后用狗碗里的水浇下,大快朵颐。  

  据称,黑熊居然跳上厨房料理台,一副像在自己家中那样自在。伍德丈夫立刻打开前门,又从院子里打开厨房门。黑熊见屋主回来,很识趣的从前门跑出去。  

  据称,这已是这只黑熊第2次入侵。伍德表示,由于前一次的教训,她与丈夫再出门时,都会锁上门,但23日两人回家时,又发现黑熊在厨房里找东西吃。  

  伍德称,这次黑熊在大门都已上锁的情形下仍能进屋,是因为这只聪明的黑熊发现她家的狗洞,然后从狗洞钻进屋内。