法网看重中国市场消费潜力

作者:佚名 来源:经济参考报
2016-06-02 00:29:00

  法国网球协会(FFT)官方体验活动——“罗兰-加洛斯在城市”北京站活动在6月1日至5日期间举行,此项活动旨在推广红土网球,提升法网品牌与中国消费者的互动。

  2016年,法国网球公开赛迄今已有124年发展历史,以“红土精神”作为赛事的“标签”。本次活动不仅是对公众的年度宣传,也是中法两国重要的友好交流项目。此次活动包括互动、训练、比赛、娱乐、法网直播等多个项目,营造出一整套罗兰-加洛斯体验。活动针对网球爱好者设置了很多“红土场体验”,让参与者感受别具魅力的“法网”特色。

  法国网球协会董事、副秘书长Froissart在接受记者采访时表示,网球作为消费水平较高的运动项目,在中国已具备普及和推广的条件,希望越来越多的中国民众参与其中。法网也看重此领域的商业布局,除了占主要收入的电视转播权,还期待周边产品在中国市场的增长。(闫磊)

  (责任编辑:罗伯特)

法网看重中国市场消费潜力

中国财经app

法网看重中国市场消费潜力

中国财经微信公众号

法网看重中国市场消费潜力

中国新三板APP

法网看重中国市场消费潜力

中国新三板微信公众号