牛津大学学生举办酗酒派对庆祝考试结束

来源:环球网
2016-06-02 08:48:00
分享

牛津大学学生举办酗酒派对庆祝考试结束

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月31日报道,考试周结束后,英国牛津大学的学生们举行了狂欢酗酒的超级派对,以此来释放期末的学业压力。

  自1990年起,牛津大学的学生们就有了这项狂欢传统。除了纵情豪饮外,大家还会相互喷洒香槟和泡沫彩带,致使现场往往一片狼藉。尽管校方一再反对这些混乱的聚会,甚至还出台了相应的罚款政策,但学生们的狂欢热情仍然有增无减。

牛津大学学生举办酗酒派对庆祝考试结束

  校方将2013年发生的一次庆祝活动视为莫大“耻辱”,因为校园里四处都散落着学生们在狂欢后留下的腐烂食物、呕吐物和碎酒瓶。

  众所周知,从牛津走出的政治家不胜枚举。据统计,英国26%的首相都毕业于牛津,而内阁中的半数成员都是牛津校友。这些饱受争议的混乱派对难免会让人思考:这就是未来的国家领导人么?(实习编译:李靓涵 审稿:朱盈库)

分享