澳大利亚最刺激冲浪比赛开始 禁止观众现场观战

来源:中新网
2016-06-06 15:26:00

  澳大利亚最刺激冲浪比赛开始 禁止观众现场观战

  发布时间:2016-06-06 15:26 来源:中国新闻网 

  中新网6月6日电 据澳洲网6日报道,备受全世界瞩目的澳大利亚“红牛冲浪大赛”(RED BULL Cape Fear)于6日上午11时在悉尼举办,全世界知名的冲浪选手都集聚在Cape Fear海滩参加澳大利亚最具影响力的冲浪比赛。

  报道称,完美的风力条件让本次红牛冲浪大赛更加具有可看性,本次独一无二的冲浪比赛将会吸引全世界的目光,因为参赛选手将会用一种特殊的冲浪方式显示自己的冲浪技术。“这次冲浪比赛的天气情况是我自2001年以来见过最棒的,我们将会开启一次疯狂的冲浪之旅。”澳知名冲浪选手马修斯(Mark Mathews)说。

  据悉,本次将有16名全世界顶级的冲浪者参加比赛,参赛选手不但要互相角逐冠军头衔,他们还将前往Botany Bay海滩,挑战“全世界最强力和最危险的海浪”。

  不过,出于安全考虑,2016年的红牛冲浪大赛将禁止观众现场观战,但是赛事将会通过redbull.tv进行免费直播。