英特尔推出全新至强处理器E7v4产品家族

作者:黄海顺 来源:中国经济网
2016-06-06 22:00:00
分享

中国经济网6月6日讯(记者 黄海顺)6日,英特尔公司在北京召开主题为“英特尔,让数据洞察助力企业转型”的新品发布会,宣布推出基于英特尔领先的14纳米制程技术的英特尔至强处理器E7-8800/4800v4产品家族。相比上一代产品,英特尔至强处理器E7 v4产品家族在性能与内存容量支持方面均有提升,能够帮助众多行业用户加速获取业务洞察,推进企业业务转型。发布会上,英特尔公司针对至强处理器E7 v4的技术亮点及其应用价值进行了详细解析。全球各地的18家软、硬件合作伙伴莅临现场,展示他们在系统、软件和解决方案层面的创新支持,来自南瑞集成、北京飞机维修工程有限公司等用户代表也分享了他们的最新用例。

英特尔公司数据中心事业部企业应用总经理Patrick Buddenbaum先生表示:“为应对来自零售、电子商务、电信、金融服务等传统行业用户日益增长的对复杂分析的业务需求,英特尔正与全球的软硬件合作伙伴一起联手打造覆盖最新计算引擎、存储设备及网络技术的全新一代数据中心架构,来帮助企业加速构建更加高效、稳定、灵活可扩展的数据分析解决方案。”

分享