欧冠赛场瑞士球员上衣频遭黑手 引发三大猜测

作者:高懿熙 来源:中国网
2016-06-24 16:06:00

欧冠赛场瑞士球员上衣频遭黑手 引发三大猜测

图片来自视频截图

中国网6月24日讯 据韩媒MK体育报道,在2016欧洲杯小组赛A组最后一轮法国对阵瑞士比赛中,上演了罕见的“上衣失踪”事件。

仅仅在上半场,瑞士球员穆罕默迪、扎卡和恩博洛三位的球衣就在拼抢中相继被撕破,下半场比赛中,扎卡二次躺枪,新换的球衣不幸再次“被撕”,成为这场0-0闷平的比赛最大的亮点。

唯独瑞士队队员上衣频频“失踪”,这其中有什么玄机?

猜测一:法国选手力大无穷 瑞士球员频频遭遇“黑手”袭击

据悉,这几起“上衣袭击”事件中,有两起都是法国队球员中场大将博格巴带来的,不仅把对手当作鞍马玩360度翻转,还撕破了人家的衣服,这怪力,怕是投诉315也得不到答案。

猜测二:战术中的战术

有网友分析,瑞士队故意使用容易撕破的球衣来显示对方球员动作大,主教练因此有机会在球员换球衣的空隙来传达指示,给球员应援。

猜测三:球衣质量下降

对此彪马将会采取何种措施?召回?衣服已经撕烂没有价值。道歉?这个世界不相信眼泪。相信彪马公关部门已经焦头烂额。对此,瑞士球员沙奇里不忘补上一刀:“但愿彪马不生产安全套……。”

无独有偶,后半场比赛开场8分钟时,阿迪达斯公司制作的足球也配合球衣被踢爆,比赛因此不得不暂时中断。频频“被撕”的场面,也给球迷和观众带来无限笑料。(高懿熙)