北汽新能源以优质服务吸粉

作者:古媛 来源:国际商报
2016-07-22 01:11:45

本报讯在北汽新能源救援服务是以用户为中心展开的24小时救援据统计,呼叫中心必须自主运营,车主微信群有很多北汽新能源的售后服务、技术以及管理人员参与,以能够保证随时和用户进行全接触,解决大家的用车难题。优质的服务让北汽新能源的转介率高达70%。

车主如果因为电量低而抛锚在路上,救援人员会第一时间带来应急车辆供车主使用,然后将充好电的车主本人的车送到里车主最近的地方交车,并且不收取任何费用。据了解,在北汽新能源救援服务是以用户为中心展开的。24小时免费救援服务,不需要支付任何费用,平均到达时间仅需39分钟,比行业平均值快22%~35%。至于工作人员主动送车、等待救援都是常事儿,为的就是要给用户提供最良好的服务保障。此外,北汽新能源“E家人轻生活共享中国梦”微信群有很多北汽新能源的售后服务、技术以及管理人员在里面,能够保证随时和用户进行全接触,解决大家的用车难题。自主运营呼叫中心。在北汽新能源看来,服务生态圈的中心是用户,而呼叫中心是了解用户需求,解决问题的最直接途径,必须由北汽新能源完全自主运营。成立仅一年的时间,客户满意度超过85分,问题一次性解决率高达90%。

据统计,北汽新能源的转介绍率高达70%。有一位车主,因为在2年间成功介绍亲友购车30余台,成为传奇。车主认为最恰当的比喻是用“过分”来概括北汽新能源的服务品质。(古媛)