网罗天下趣事:澳大利亚彩虹版“长发公主”(组图)

来源:央广网
2016-07-23 00:00:00

央广网北京7月23日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,网罗天下趣事,共享奇闻异趣。

网罗天下趣事:澳大利亚彩虹版“长发公主”(组图)

  【一款“惹事”的游戏】

任天堂的AR游戏Pokémon Go22号终于在宠物小精灵的发源地日本上线。7月6日Pokémon Go仅在美国、澳大利亚和新西兰三个国家首发,现在已登陆30多个国家,掀起了全球浪潮。

然而就在昨天日本开服几小时后,就有一名大学生因为在玩游戏过程中从楼梯上跌落,因失血过多,被救护车送至医院。此事发生后,日本舆论界随即出现许多玩家在捕捉小精灵期间跌落或者滑倒的报道,因为他们实在是太全神贯注于自己的手机屏幕了。

为预防这类事件发生,日本当局早在周三就以卡通形式预先发布了九条安全公告,提醒民众在玩游戏过程中注意安全,同时要求用户在注册昵称时要登记真实姓名。

上一页 1 2 3 4 下一页