德小伙拍荷兰风车村暴风雨前壮观云景

来源:环球网
2016-08-04 14:05:20
分享
 
 

德小伙拍荷兰风车村暴风雨前壮观云景

2016年8月4日报道,德国21岁学生Jonas Piontek和同伴在荷兰金德代克拍摄了一组难得一见的滩云奇观,照片中,厚厚的滩云积压在风车上方,在当地田园风光的映衬下,晦暗阴沉的云层稍显柔和,反倒形成了梦幻绚丽的奇景,据Jonas表示,为拍摄这组照片,他和同伴冒险等了整整一晚。JONAS PIONTEK/东方IC

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月3日报道,日前,巨大的暴风雨袭击了荷兰风车村庄——金德代克,电闪雷鸣十分壮观。而德国学生乔纳斯·皮翁特克(Jonas Piontek)拍下了这一壮观景象。

乔纳森今年21岁,对暴风雨很感兴趣,为了拍下难以遇见的场景,他一夜未眠。他说:“我们发现荷兰的金德代克风车群是摄像最好的位置,为了等侯暴风雨来临,我们一直没睡。而当它真正来临的时候,我们都愣住了,紧接着便兴奋地叫了出来。景象实在是太壮观了,还好我们时刻保持清醒。”

照片中,日出的阳光射到暴风雨的云层上,云层泛橙泛紫,十分壮观。(实习编译:宫倩 审稿:郭思佚)

声明:东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,不得部分或全部转载,违者必究!

上一页 1 2 3 4 下一页

标签: