张天爱亮相哈根达斯明月盛典,跨界走秀演绎玫瑰中秋

来源:环球时尚
2016-08-12 21:50:36
分享

2016年8月10日,一年一度的哈根达斯明月盛典在上海隆重举行。以“玫瑰中秋,让爱传递”为主旨,在浪漫而梦幻的气氛中,惊艳发布2016哈根达斯月饼冰淇淋。颇具人气的太子妃张天爱也来到现场,化身“玫瑰女神”大玩跨界,甜蜜走秀,向大家传递美好的中秋祝福。

盛典在美轮美奂的水影画中拉开序幕,伴随着绚丽交错的光影,身着华服的模特争妍斗艳,时而漫步在风情万种的玫瑰花园,时而徜徉在银装素裹的冰雪世界,时而又雀跃在五彩斑斓的童话仙境。这就是哈根达斯跨界打造时尚T台,独具匠心地为大家呈现今年的中秋团圆之作——“玫瑰中秋”月饼冰淇淋系列。新颖的发布形式与创意月饼冰淇淋相结合,使得现场精彩不断。

而新一代女神张天爱的亮相更是将盛典推向了高潮。张天爱以“太子妃”美艳且帅气的形象人气飙升,被粉丝们奉为“国民老公”。在哈根达斯明月盛典上,她颠覆了以往的形象,化身“玫瑰女神”,乘坐月亮船仙气出场,身着红色玫瑰礼服,大玩走秀,尽显靓丽身材,成为全场瞩目的焦点。

张天爱亮相哈根达斯明月盛典,跨界走秀演绎玫瑰中秋

张天爱爆料自己从小也有个T台梦,这是她首度以玫瑰女神的形象跨界走秀,感觉实在太过瘾了。她作为标准吃货,本来就喜爱吃冰淇淋,对于像“哈根达斯”这样高颜值的月饼冰淇淋毫无抵抗力,一定要送给所爱的家人与朋友。随后,张天爱与一直支持她的粉丝现场视频连线,向大家表达暖暖爱意,让爱在此刻传递,这不正是中秋的正确打开方式吗?

张天爱亮相哈根达斯明月盛典,跨界走秀演绎玫瑰中秋

张天爱亮相哈根达斯明月盛典,跨界走秀演绎玫瑰中秋

作为冰淇淋月饼界的老牌“颜值担当”,哈根达斯一直占据着月饼市场的半壁江山。今年,哈根达斯大胆创新,为月饼又加入了三大颠覆传统的元素,成为市场新亮点。

上一页 1 2 下一页

分享