《微微一笑很诡异》腾讯视频独播 揭秘虐恋杀人事件

来源:中国娱乐网
2016-08-12 21:50:36
分享

8月12日,由大象影业、宜合星业出品,奇树有鱼独家发行的网络电影《微微一笑很诡异》在曝光了一系列预告片后,今天正式登陆腾讯视频独播,与同样讲述爱情故事的《微微一笑很倾城》同一时间上映。为剧荒的暑期档观众奉上了一部极为精彩的影片,究竟《微微一笑很诡异》将会为观众带来怎样的推理脑洞,腾讯视频独家揭秘。

《微微一笑很诡异》腾讯视频独播 揭秘虐恋杀人事件

  

影片爆裂式烧脑节奏搭配紧张激烈的悬疑迷踪,还原了酒店杀人事件的始末。当黑夜再度来临,是谁嗅到了杀人魔的气息,封闭的酒店房间、阴郁的长廊过道、一行三人的案发现场,简单的背景叙述将连环杀人事件和盘托出,凶杀现场遗落的作案工具——“剃刀”却生冷的刺痛了保安老刘的敏感神经……

《微微一笑很诡异》腾讯视频独播 揭秘虐恋杀人事件

一年前因剃刀杀人魔事件被牵连的老刘,精神被彻底击垮,而妻子的不满和自己生理层面的隐痛,几近让他心撕力竭,保安老刘由郝柏杰饰演,被陆川导演称为最帅的男人。帅酷的外形,精湛的演技和迷之微笑,将一个挣扎在爱和道德边缘的保安队长塑造的十分贴切,在追凶的过程中尽现霸气硬汉形象。

影片虽以悬疑烧脑为主线,在不断追凶的过程中从细节处展示了虐爱的诱导因素,片段式的闪回,跳跃的思绪,不断碰撞交织的案件推理,为该片的悬疑埋下了伏笔,严密的逻辑让观众跟着案件进展一起屏气慎吸,在对凶手的不断猜想和否定中增添了影片的悬疑和惊悚,烧脑程度堪比《心理罪》。

随之而来的血腥元素与性感元素真实呈现了酒店里的权色交易,通过酒店经理的深入剖析,映射了此类案件的真实境况,究竟剃刀连环杀人案背后的真相是什么?8月12日腾讯视频马上解密!

分享