污污更健康!《医馆2》李佳航陷桃花战争

来源:新浪娱乐
2016-08-12 21:50:36
分享

污污更健康!《医馆2》李佳航陷桃花战争

  李佳航和姜妍

由华策克顿、华山论剑,福建省广播影视集团联合出品,梁国冠执导、李佳航,姜妍,李金铭,王彦霖主演的古装探案喜剧《医馆笑传2》正在东南卫视热播。作为一部以笑点取悦人心,以创新征服观众的探案传奇爆笑喜剧,《医馆笑传2》中不少污污的遐思和互动成为了剧情开心果,李佳航饰演的小大夫拥有两个美娇娘的芳心,美人间的桃花战争也成为了别具一格的看点。

传统古装探案剧如《大宋提刑官》、《神探狄仁杰》等,风格上都偏向于历史正剧,免不了家国情怀和严肃氛围。而《医馆笑传》系列则开拓了一种不一样的古装探案风格,市井小大夫的辛酸苦辣与天子贵胄的明争暗斗相结合,“奇葩”视角、“清奇”天团、离奇破案方式都挑逗着新一代观众的观感神经。在《医馆笑传2》中,李佳航饰演的朱一品心系柳若馨(姜妍饰),却总被小师妹陈安安(李金铭[微博]饰)的少女情怀来回牵扯。软萌妹子和冷面御姐为了爱情“明争暗斗”,桃花战争往往火花四溅,笑点和污点齐飞。身材火辣的柳若馨经常令剧中的男人们鼻血长流,但暴力的拳头也是其独特的保护伞和能力值体现,虽然污却污得“发乎情止乎礼”,通俗不落俗,也是《医馆笑传2》极有辨识度的个性标签。

“污污更健康,逗比正能量”的《医馆笑传2》正在东南卫视每晚热播,更多吃喝玩乐在明朝即将上线!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享