张翰跳广场舞“偶像包袱”全无 节目中玩嗨

来源:网易娱乐
2016-08-12 21:50:36
分享

张翰跳广场舞“偶像包袱”全无 节目中玩嗨

尤其是向来在荧屏上形象高冷、内敛的张翰更是在节目中突破自我,两期节目下来,张翰渐渐展现出“暖心”的形象。而本周六晚第三期节目中,张翰的一支“广场舞”,更是让自己的“偶像包袱”全无。

纵观两期节目,“兄长”们为观众制造了不少难忘的瞬间。大张伟助力杨斓,又是热舞又是上演“北京瘫”式吃西瓜;张大大助播吕小雨,“拼命”挑战高难度的杂技动作;黄宗泽帮助大瑞,勇敢吃“奇葩”料理;李维嘉助力任欣宇时,大口生吃芥末......“兄长”们如此卖力助播,既帮助“甜心”们增加了人气,又获得了观众对自己的认可。

时至今日,《夏日甜心》中的笑点、爆点带给了观众不少乐趣。尤其是有许多网友为“兄长”们“暖心”的表现点赞:“兄长们真是越来越给力了!”

上一页 1 2 下一页

分享