死亡还是美丽? 美私人飞机飞越航拍死亡谷!

来源:光明网
2016-08-13 08:38:41
分享

【科技讯】8月11日消息:死亡还是美丽?美私人飞机飞越航拍死亡谷!死亡谷是美国冒险者的天堂,同时也是冒险者的地狱!死亡谷的危险吸引了书屋冒险者前来挑战极限,但是可以活着成功走出死亡谷毕竟是少数人,死亡谷全貌是什么样呢?看看航拍鸟览图!

死亡还是美丽? 美私人飞机飞越航拍死亡谷!

据英国《每日邮报》5月24日报道,美国一名男子日前驾驶自己的飞机在该国加利福尼亚州的死亡谷国家公园拍摄了一组Ubehebe火山口的照片,震撼的景观令人惊叹。

死亡还是美丽? 美私人飞机飞越航拍死亡谷!

现年41岁的雅森 托多罗夫是一名飞行员和空中摄影师,他在距火山口坑底约3000英尺(约914米)的高空拍摄下了这组照片。

照片中,火山口的感觉就如同月球一般,坑坑洼洼。它大约有600英尺(约183米)深,跨越半英里(约805米)。专家认为,Ubehebe火山口是由大规模的火山爆发而形成的,距今大约已有300年历史。

上一页 1 2 下一页

分享