阿曼萨拉拉旅游节——海湾游客消暑度假的不夜城

作者:王博 来源:中国网
2016-08-19 11:31:55

阿曼萨拉拉旅游节——海湾游客消暑度假的不夜城

  萨拉拉旅游节演出主会场传统节目表演,当地电视台进行现场直播

萨拉拉(又译塞拉莱)位于阿曼苏丹国南部的佐法尔省,是阿曼的第二大城市。每年6月至9月,受印度洋季风影响,萨拉拉迎来雨季,此时降水充沛气温舒适。萨拉拉城具有悠久的历史文化底蕴和丰富的旅游资源,因此吸引来大批阿拉伯国家游客前往度假。萨拉拉旅游节始于1997年,之后逐渐成为该地区居民一年一度的盛大庆典,2016年萨拉拉旅游节于7月15日开幕,并将持续到8月31日。旅游节在萨拉拉城民俗村园区举办,期间有丰富的民俗文化表演、手工艺展示、趣味体育竞赛、商品展销会等活动,旨在于推动萨拉拉地区旅游业和经济发展,同时向阿拉伯国家以及世界各地游客推广阿曼传统文化。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|