东京水上乐园被曝有8名女泳客臀部遭人割伤

来源:环球网综合
2016-08-22 11:56:00

东京水上乐园被曝有8名女泳客臀部遭人割伤

发布时间:2016-08-22 11:56 来源:环球网 

【环球网综合报道】据台湾“中广网”8月21日报道,日本东京秋留野的一处水上乐园21日下午惊传有歹徒割伤女泳客臀部事件,8名女性受伤。

据报道,有八名女性泳客在当地时间21日下午一点半向警方报案,说水上乐园里有人拿刀割她们的臀部。

报道称,这八名受害女性都是在室内游泳池玩水时遭人割伤臀部;其中一名被害人上岸时发现臀部流血,立即向工作人员反应。工作人员报警后会同警方清查案件,才发现至少有八名女性泳客受害,她们的年龄在18岁到24岁间。

警方表示,八名伤者都只受到轻伤,送医处理伤口后已无大碍,但在水上乐园持刀割人不是小事,因此警方将要继续追查。同时园方也宣布,为协助警方调查,游客离开游乐园时要被检查随身提包。(实习编辑:周思敏审核:谭利娅)